Пусть в дом ваш светлый входит праздник

Пусть в дом ваш светлый входит праздник,
И чудеса стучатся к вам.
Не беспокойтесь понапрасну,
И вас порадует судьба.

Пускай подарят вам конфеты,
Сюрпризов разных будет воз.
Поверьте - и для взрослых щедрым
Бывает Дедушка Мороз.

Ему письмо вы напишите,
Поверьте в Новый год опять.
И детям радость подарите,
Когда вас к ёлке будут звать.

Удачу, счастье, удивление
Подарит новогодний час...
Тогда к чему же промедление?
Ждёт праздник каждого из нас!

Декабрь 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Красиво! Праздники все любят, особенно Новый Год!

Блуждающий Странник   03.08.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Нефёдова   06.08.2021 21:39   Заявить о нарушении