Обнимайтесь, объятия теплы!

               

Забываем – заботы, печали!
Вечер ворвался, сам!
И запугает, девчонок?
Не угадаешь? Нет! И, нет…

Лунные ноченьки, с трепетом-
Кто не гулял, по ночам?
Не по лугам – по городу!
Не на коне – увози – трамвай!

Ноченьки – тихими, не бывают!
Толпы молодежи и смех…
Замирает луна, но не жалуется?
Что же, скучать то, одной!

Небо – просторы показывает!
Звезды искрятся – считай!
Не печальны – друзья и подружки…
Обнимайтесь – объятия, теплы!... Верь!


Рецензии