Ты так прекрасна!

   Скажи, Ты так прекрасна,
Потому что такою быть хочешь?
Иль по другой причине? По любой, какой захочешь?
  Ты шепчешь мне:
По причинам, о которых мечтаем я и ты,
Эти причини – любовь и наши мечты.


Рецензии