Голеностоп

Ты не прав, голеностоп,
       хоть и правый,
Что нашёл мне на мобильность
       управу:
Оттого, что ты болишь,
       много ль проку?
Суетясь,  кручусь-верчусь
       без упрёка.

Костыли,  как два крыла:
       я летаю.
Но о почве под ногами
       мечтаю.
Прямо я скажу пока  -
       не окОльно,
Что ходить на двух ногах
       так прикольно!


Рецензии