На примете
Так живём мы на планете
Шаг неверный, взгляд суровый
Он заметит, ты "фартовый".
Равнодушным не бывает
Все поступки замечает
Улыбнётся, промолчит...
Где одобрит, пожурит.
Мысль шальная - "ускользнуть..."
(выбрал ты не верный путь)
От него не "ускользнешь"!
Только пуп свой надорвешь.
Засвербило в одном месте
Спорим мы, с тобою вместе
Совесть "давит", мол, не надо!
Ну, а бес..., такое "чадо"!
То шепнет на ухо слово
Объяснит мне все "толково"
Он ведь рядом, близок он
Как ответ - хамелеон.
Ну, а нам ответ держать!
Не на беса ведь пенять.
Сам согласие давал
И никто не принуждал.
****
Свидетельство о публикации №121080205134