Может быть

А сегодня вот НАТО
У границ наших- трётся.
Может быть ,в их составе,
Новый Гитлер найдётся.

"Бедный Гитлер"почивший!
Как хотелось чужого!
Воспитала Европа
Обормота такого.

Как нам "жалко" вояк
От всего пострадавших!
И сюрпризов таких
От России не ждавших!


Рецензии