Поутру

Поутру

Руки твои задрожали. Пора.
День ночь промучил почти до утра.
Фраза и та притомилась.

Дивно сплетаешь тепла кружева.
Пусть не всегда и бываешь права.
Нить-поводырь истончилась.

Будет, что было, ещё и не раз.
Пусть соль слезами сбегала из глаз.
Старая ваза разбилась.

Руки твои я в свои заберу.
Пусть и устану я тоже к утру.
Стихла, пригрелась, забылась.

Спи, милый друг, драгоценен покой.
Я подремлю, обнимая, с тобой.
Всё, что желанно, свершилось.

02.07.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Спасибо, Андрюшенька, очень нежное и светлое стихотворение, в нем столько тепла и покоя, столько заботы и любви!!!
Благодарю!

Рада Бишофф   11.08.2021 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Рада, что читаешь. Рад угодитьтебе.

Андрей Белёнов   11.08.2021 15:17   Заявить о нарушении