Ты моя победа и война

-1к-

Шлифанула мои нервы,
Пробежалась по судьбе.
Ты из милой сразу в стерву,
Растворившись в Каберне.

И оставив пятно фальши
В сердце, где была одна.
Проводила верность дальше,
Выпила любовь до дна.

-2к-

Жизнь моя-осколок веры
И надежды двести грамм.
Ты не знала в счастье меры,
На душе огромный шрам.

Исцелился за года я,
Снял оковы прошлых лет.
Стал другим и ты другая,
Нет падений без побед!


-припев-

Ты моя победа и война,
Ангел во плоти и сатана.
Прошлое моё и шаг вперёд,
Старый мой и новый поворот.

Ты моя победа и война,
Между нами вечная стена.
Прошлое моё, забытый миг,
Отпечаток в сердце, черновик.


Рецензии