По свойски свой...

У вечера
всё размечено:
время,
сны,
головоломки.
Чьи-то губы.
Чьи-то плечи.
Чуть задумчивые
свечи...

Но у вечера -
суть тонка:
то он нежный,
то он звонкий...

Он нежнее одеяла.
Он вкуснее,
чем лангусты.
Он мечтательный -
мечтало.
Иногда -
грустнейше -
грустный

Но иной раз
так хорош!
Но иной раз так
забавен!
Потому что -
вечер - мост:
расстояньям он -
хозяин.

У него в кармане -
сны,
не завися от весны.

Много всячин интересных ...
Иногда весьма прелестных!

Вечер - лучший домовой!
И всегда - по свойски свой...

02.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии