Ростовская ярмарка!

За Ростов, что на Дону мы забыли?
А Ростов-то взял и сам о себе напомнил!

Как устроили в Ростове ярмарку воскресную
собрались там барыги со всех мест!
Гопники стали товар по прилавкам
присматривать! Торгаши  к себе покупателей
друг у друга переманивать!

Тут приехал на ярмарку одих хмырь
не из местных, с овощами влез на
ягодное место! Ему говорят:-Твой
ряд чувак дальше! А этот гад и
ухом не ведёт и внимания своё,
вишь ты, не обращает!

Ну, к нему подошли деляги-от рынка
они делегаты! Чтобы знал этот
приезжий гопник, кто тут на рынке
главный! А приезжий оказался-то,
слышь ты, не из робких, слово за
слово и перешли на кулачки? О-па! О-па!

Эх, ма! И началась свара! И травматика
в ход пошла, из-за пазух ножи
достали! Ну, держись братва-узнаете
чаз, кто здесь вышку держит! Кто главный?
Ростов-папа жив ещё! Ростов-папа дышит!

Когда свара-то началась, запричитали бабы…
На их вопли появилась, как из-под земли
местная охрана! Но не справились охрана
с барыгами потому как-барыг примерно сотня,
а охраны ма…, гораздо меньше!

Стала тут охрана, полицию вызывать по рации-
те приехали, оглядели людское побоище
и вызвали в свою очередь Росгвардию!

Росгвардия примчалась!
Кое-как барыг по углам растащила и сразу стало
тихо и мирно после их приезда!
Пошла по рядам торговля, стали барыги
предлагать кому-морковь, а кому и картофель!

А почему случилась такая свара, интересно?
Потому что тянется за рынком дурная слава!
Его уже раньше-то закрывали, после проверок!
Когда взяли за… фаберже главу района…
Виталия Борзенко! Ох и шума было тогда много!

А теперь на этом месте ярмарки проходят! Кому свежую рыбу?
Кому свежую рыбу? Ещё утром в пруду трепыхалась!


Рецензии