Кто любит жизнь - судьбой храним

Зачем вам те, кто вас не ценит,
Кто не услышит, не поймёт,
Кто равнодушием унизит,
Доверие, шутя, прольёт?
Мир многогранен и  чудесен,
Увидев солнца луч, рассвет,
Почувствуйте зари   рожденье,
Прекрасна что, как первоцвет!
С надеждой утро приглашает
Начать, продолжить,  осознать,
Планировать, вершить, влюбиться,
Учиться, думать и мечтать!
Откройте душу для объятий,
Впустите в сердце свет добра,
Грусть закрывает счастью двери,
Когда господствует хандра.
Восторг приходит вместе с верой,
Что знАчим, важен и любим,
Расправьте крылья для полёта,
Кто любит жизнь - судьбой храним!


Рецензии
Тонко, душевно, искренне, Татьяна, с уважением!

http://stihi.ru/2021/08/03/889

Жюр22   03.08.2021 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за понимание и поддержку!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   03.08.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.