Познавая себя

Мы в стихах узнаем себя,
Строки много о нас расскажут,
Мы в стихах познаем себя,
Получая подсказки даже.

Написал и забыл о чем,
А вот время тебе напомнит,
Перечитывая вновь
Ты ответы найдешь быть может.

Пишем строки мы обо всем,
Складно рифмы слагаем даже,
А на деле познать себя
Помогает поэзия нам же.


Рецензии