Аут - сказал Остап. Олимпиада глазами прогульщика
"Аут - сказал Остап -Класс игры невысокий.
Однако давайте отдыхать!"
Илья Ильф, Евгений Петров.
12 стульев стр.143.
Сегодня 2 августа -Почти официальный день прогульщика.
Это прогульщики, сидя на
подоконнике читают то, что им нравится.
В мое время все прогульщики читали про Остапа Бендера.
Попав в Воронью слободку с фанерными стенами, Киса и Ося говорили - какой простор.
Если все повернуться на бок, еще одного можно разместить. Так и жили.
Припеваючи.
Один начинает -все подхватывают.
"А в этом что-то есть",
подумал я убеленный сединами прогульщик 21 века.
Собственно я только вернулся со своего "подоконника".
Я хожу кататься на коньках - благо каток от дома всего-ничего. (А мне как ветерану спорта - заметные преференции).
Но не в это дело.
Я любуюсь СПОРТСМЕНАМИ будущей России.
Вот тренер, просит меня подержать что-то. Это-что-то вроде огромной удочки с трапецией на конце.
Выбилась форма и тренер заправляет форму малыша (чуть больше кошки малыш - килограммов 20, наверное). Заправил. Малыш уцепился руками за трапецию и по команде прыгает вверх с вращением. Я считаю обороты один,лва...пять.
Пятерные прыжки покажут нам будущие Гении спорта.
А Вы говорите в Аут? Остап Ибрагимович.
Все к месту и во время!
Параллельным курсом.
Я горд Россией!!!
Юрий Кутенин
Я горд Россией!!!
Я горд Россией!!!
Достал флаг!
Он обещает нам Победу.
Викторию!
Забыты беды...
Жизнь движется Вперед!
Итак.
Итак - уже
горд Человеком,
Тем -пьющим
Воды наших Рек.
И понимающим их бег.
Между Таймыром и Казбеком.
Читающим -Урра - стихи
прощают Боги все грешки.
А тем -рожденным
в веке новом.
Весь Новый год
несут обновы.
То платья, туфельки...
платки.
Я вновь
напомню про Стихи,
которые пишу
для Вас
вчера
и вроде бы
СЕЙЧАС...
УрррА!
С Доброй Улыбкой!!!
Земляне!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121073006209
Свидетельство о публикации №121080204980