Я рисую

Который день на стенах туалета

Рисую я чудесных страшных рыб

Достойная замена для поэта,

Что в предвкушеньи гениальных глыб,



Сидит и пялится в хитросплетенья краски.

Подтёки, трещины здесь обретают плоть.

Но почему же монстры? Без опаски

Кого-нибудь нарочно уколоть,



Обидеть и расстроить - я рисую:

Слюну пускаю, карандаш в руке...

Вложил господь мне в душу (аллилуйя!)

Такую радость... хоть и на толчке.



2.08.21


Рецензии