Где удобне всего
Заливаясь соловьем.
А мать по дорожке,
С поясницей и горбом.
Парню скоро 20 ле...
"Слышишь, мать! Подай обед."
Не трудись ты, мое солнце,
Светлых дней тебе в оконце.
Мать! Накрой скорей на стол!
Девчонка заждалась.
Расскажи, какой я классный,
На процентах где-то 100.
Ножки уж почти по пояс,
Сыночка. Тебе не тесно?
Что ты, мама, говоришь?
Это самое мне место!
Может слезешь на минутку?
Я расправлю свою грудку.
Да какие мои годы!
Не пойду я на работу,
Ладно. Нет, так нет обеда!
МАТЬ! Ты чо, совсем уже это...
Нееет, сыночек. Ты как хочешь.
Ножки длинные уж очень,
Чтоб на шее все кричать.
МАТЬ ДА МАТЬ!
ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!
Свидетельство о публикации №121080204938
Ножки длинные уж очень, чтоб на шее так сидеть!
Работать , работать надо!
С уважением Натали! И с улыбкой , весело ты его… проводила!!
Валентина Васина 4 07.08.2021 16:44 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 07.08.2021 20:27 Заявить о нарушении