Нечто...

Есть то, о чем нельзя поведать,
Не выразить сполна словами.
Ведь жизнь - не сладкая конфета,
Что есть она? - Судите сами.

Внутри у каждого есть нечто,
Необъяснимое вербально.
Вес этого измерен нетто,
Возможно прозвучит банально.

Носить мы вынужденны это,
Непонятое досконально.
Вот такова - людей примета,
В незнании себя детально.

И все же там на подсознании,
Есть тайное обременение.
Как будто некое терзание,
Гнетущее без изменения.

Предположения бессильны,
Но распознать не удается.
Так проявления обильны,
Но мы живем, что остается?

Когда-нибудь все прояснится,
И станет в сути откровенным.
Ну а пока, как прежде, - мнится,
Душе с успехом переменным.

Подобное изречь проблемно,
Подспудно гложет беспокоя.
Ответ есть где-то во Вселенной,
Что это все-таки такое...


Рецензии