Любителям смеяться, над чужим...

Смеяться над другими, видно легче,
Чем самого себя, на свой же суд.
Чтоб прихватить, за горло, да покрепче,
Излив свои насмешки, в свой сосуд.

Ведь там ничуть не менее потешно,
А временами даже и смешней,
Вот только оно видимо безгрешно,
Оно ж своё, а следственно верней.

Но, что верней, лишь глупая химера
И для кого-то полная мазня,
В ладонях, став осколками фужера,
Своей строкою, в тусклом свете дня.


Рецензии