Silenzio ancora

Пусть пишет творческий народ
зимой и летом – круглый год.
На берегу реки из слов,
пускай готовит свой улов.
В противовесность рыбаку,
поэт, лелей свою строку,

Используй Даля весь запас,
тебя ждёт истинный Парнас,
признанье творческих людей,
живи строкой и будь скромней,
познай все стопы, рифмы суть,
ведь знатока не обмануть!

Стих оценить он сможет сам,
поэза мчится к полюсам,
и в океане слов и рифм
звучит поэзии мотив,
когда с тобою муза есть
стихи напишешь, их не счесть!
             2 августа 2021г.


Рецензии