календарь

Календарь
*****
Висел на стенке календарь
То был объект насмешек многих
Пузатый вид имел январь
Ушел, гуляка белобокий

Украло время месяц май
И лето быстро ускакало
В предзимье снег – тепло отдай
На речке льдом все заковало

Ведь вновь мороз и вновь зима
Пришла внезапно с Новым годом
И умер лист календаря
Как день который знал о многом

Кому-то счастье он принес
А для кого-то стал волшебным
Упал с пузатого всерьез
И не вернешь его – как скверно

Но будет день настанет час
И та рука что его рвала
Умрет сама на этот раз
Где есть конец – там есть начало
02082021


Рецензии