Лошадь бежит по дороге...

Лошадь бежит по дороге,
Высоко подбрасывая задние ноги.
Вот промоина в асфальте – и лошадь упала.
Ногу сломала, ногу сломала, ногу сломала.

Лежит бедная. Приди, Машенька Кривоседка.
Знойная избель белая. Солнце палит нещадно.
Одинокая жилка  на шее ушла, затихла.
У подсолнухов сущность любви умерла, поникла.
                31 июля.


Рецензии