Душа к прекрасному стремится
вы же спите
Проснитесь не побойтесь правды боли
Мы же живем отрывочек не более,
а планы строим как будто навсегда
Наша душа не знает опыта - забвения
Мы так стремимся кем то стать и там чего то доказать
и вдруг...
Щелчок - поток амбиций канул в бездну
Душа к прекрасному стремится
к свободе вылета
гармонии души
к веселью,
к легкости и
танцам,
к стихам
и к песням
к воображаемым красивым полотнам
к любви
сочувствию
и силе мысли
Душа творить, быть вечной не боится
Свидетельство о публикации №121080200484