Viaje astral numero uno
Maria Shaternikova
"Los sabios dicen:
No despiertes al hombre dormido,
no malgastes tu energia,
Cuando duerma lo suficiente
entonces el mismo se despertara "
Recientemente, ha habido muchas t;cnicas de meditacion disponibles.
y viaje astral.
Siempre se habla de meditacion en singular, como estado global,
y por alguna razon sobre los viajes astrales en plural.
Como si hubiera al menos una salida, despues de este avance, otras iniciaciones fueran inevitables.
Estas tecnicas por cierto
Siempre ha sido pero
Solamente los elegidos fueron incluidos en ellos,
y con la aceleracion de la evolucion, estas tecnicas se volvieron generalmente disponibles,
mas personas se volvieron receptivas a vibraciones altas y conocimientos secretos,
por ser preparados se puso en marcha algo ...
Finalmente decidi sumergirme en una sesion de viaje astral ...
El hipn;logo explic; que podemos ir mas all; de los limites de nuestra conciencia solamente expandiendo nuestro espacio ,
ampliando el espacio al que queremos llegar.
Los obstaculos siempre seran nuestros miedos ...
Cerre los ojos y vole
...
El espacio es infinito ...
Pero lo principal es no tener miedo a lo desconocido, para tener tiempo para terminar de construirlo otra realidad ...
El susto es un regreso a la realidad
Es una caida abajo ...
Y ahora estoy volando ...
por decirlo asi.
Lo principal es saber hacia donde vuela y rendirse al destino ...
Queria ir a otra planeta ...
Mirar lo que hay ...
?
Habiendo pasado por el Sol
entiendo que no estoy sola ...
Me lleve lo que es mas valioso para mi-
mi amor ...
O… nunca me habia separado de mi amado?
Quizas siempre estuvimos juntos ...
Todavia es una pregunta ...
Luego giramos en un remolino de un vertice temporal ...
Resulta que hay una secuencia determinada en otra dimension ...
Sali del embudo primera, sosteniendo a mi amor con fuerza a la mano ...
Pase, pero el no pasa ...
Quizas su frecuencia de vibracion no le permita pasar a otra dimension ?
Luego tiro mas fuerte,
sin tener la intencion de rendirme y estar de acuerdo con la realidad de quedarme sola en esta planeta ..
Tire mas fuerte todavia ...
y en mi mano se quedo un pajaro exotico
con una marchita de colores en la cabeza.
Es decir : en forma de hombre el no traspaso a esta planeta ...
La planeta lo permitio a el pasar solamente en forma de pajaro ...
Asi fue ...
Asi me quede con un pajaro ...
Que se puede hacer ...
Mas vale un paro carbonero en la mano que una grulla en el cielo
Asi fue mi experiencia, amigos mios ...
Свидетельство о публикации №121080204821