Летне-осенняя грусть
Осенняя грусть уходящего лета
Навеяла мне «песенку» эту…
И хоть стоит еще жара-
Осень уже входит в свои права.
Ненавязчиво о себе напоминает и
Утренней прохладой нас венчает.
Бодрости придает и как в спорте-
Нас двигает вперед!
Но пока, это осенние штрихи-
Что заметны - когда летние дожди
Нас с головой накрывают и
летний пожар собою смывают.
Природа разбалансирована в Мире,
О чем мы слышим в теле эфире…
Все как в обществе происходит-
Где нет Мира, там война всех находит.
О чем говорят газетные сводки-
Наводнения отмечают ее полоски.
Африканская жара накалила всех до бела.
Нет спасения не человеку не природе…
И так все лето-все на взводе…
Спасает море и река-
Да еще особая диета…
Где фрукты, овощи и водный режим-
Главный для тебя сегодня господин!
А также ночной образ жизни
Помогает преодолеть катаклизмы!
Нужно все же отметить, что
Природа шельму метит!
Сколько мы ей принесли угроз и
Взамен ждем «корзину роз»…
Или что то по круче,мой, друг!
Это не тот атмосферный круг…
Когда за ее загрязнения -
Ждем для себя восхваления…
Что мы Цари природы и
Мало зависим от погоды.
Все это блеф-мираж…
Она наш главный страж!
Так было во все времена!
ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА – ДРУЗЬЯ!
Только тогда в этот общий дом-
Войдет Радость, Счастье и Любовь!
Об этом можно только мечтать!
Мыслями это в Мир привлекать!
Ведь мысль материальна!
И для всех подходит идеально !
Пусть летне - осенняя грусть
Радости добавит для чувств!
И не только мне, а
Всем, кто сейчас на моей волне!
Свидетельство о публикации №121080204742