С тобой до последнего вздоха!
Я хочу быть много веков!
Когда хорошо, или плохо!
Когда снов нет иль много снов!
Все силы когда на исходе,
Иль на первом я рубеже!
Когда дни спустя, спустя годы
Вдруг поселится тьма в душе!
С тобой до последнего мига
Я хочу быть много веков!
Не прошу у судьбы я выгод
В суете больших городов!
Все силы когда на исходе,
Иль в начале большого пути!
На закате ль я, на восходе
Мне с тобой суждено идти!
Знает Бог и знает бумага
О правдивости моих слов:
"С тобой до последнего шага
Я хочу быть много веков!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121080204740