Не знаю, как мы до сих пор...
Храним породу.
Подписан смертный приговор
Всему народу.
Не корчу я сейчас ханжу.
Не дразню трусов.
На карте я не нахожу
Страну для русов.
Моя позиция – странна?! –
Вот – предков кости.
И есть огромная страна,
Где мы – как гости!..
– Хазаин, ты – оглох, ослеп?!
Где вся посуда?
Давай, тащи скорее хлеб!
И – вон отсюда...
Свидетельство о публикации №121080204727
Николай Мишалов 03.08.2021 06:57 Заявить о нарушении
А хочется писать о бабочках-цветочках...
Виктор Щепетков 03.08.2021 12:21 Заявить о нарушении