Красивая Женщина и Маки Красные!

PS от Автора ! Я Очень Благодарен своему Другу-
Светлане Павской, которая мне Разрешила и Позволила-
Использовать Её фотографию,
так как я именно на эту фотографию написал вот это.
«Белое платье - маки красные!
стоит босиком в траве - Прекрасная Девушка!
Зелёная поляна и сиреневые цветки, а в дали Деревья Классные -
так и хочется бросится и собирать грибы -
но я просто замер от Женской Красоты !
как всегда домой приду с Ромашками для Любимой!!!


Рецензии