Что есть Любовь?
«Когда и умереть не страшно», - Спартак кружИт в смертельном танце;
«Когда тебя не подведут», - врастает в землю дуб упрямо;
«Любовь – когда не предают», - Гринёв в плену, в бреду туманном…
Подслушал Ветер четверых, он вездесущ – и здесь, и там ..
Хотел поведать, но затих - ты выстрадай, прочувствуй сам.
- Не прозевай, не прогляди, -
Какой-то птах с утра хихикал, -
Любовь, ты думал, позади?
Она внезапно многолика!
Свидетельство о публикации №121080204580
ритмичное стихотворение,с теплом и пожеланием осеннего вдохновения.
Людмила Кириллова 5 23.08.2021 08:46 Заявить о нарушении
Арье Леоклевич 23.08.2021 15:29 Заявить о нарушении