Смеюсь...

Ходит девочка по трассе
трудно бл.дств.м то назвать.
Своё тело или части
она может продавать.
- На Руси режимный морок
в паутине страшных сил -
каркнул с дуба старый ворон,
жало высунул вампир.
Бл.дс.во - фора эгоизму,
импотенция души.
Почему-то так я мыслю,
если хочется, греши…
Русь святая, кто бы спорил,
в святцах нет тому греха.
С дуба ворон успокоил:
- Было так во все века.
От морали всем помеха.
Запад, так же как вся Русь
бл.дс.во любит - вот потеха
старым стал, поди, смеюсь…


Рецензии