Маразматик

В международных отношениях
Прежде было всё тактично,
Но пришло перерождение
Человечьего приличья!

Гитлер первым отличился,
Знает Мир, кем он явился!
Стал на страны нападать,
Несогласных убивать!

Кодекс чести он забыл,
Насилье честью объявил!
Родил смерти лагеря
И лозунг породил не зря:
Deutcland, Deutcland Uber Alles!
Открыто им провозглашались!

Германия превыше всего!
Сей лозунг – фашизма существо!
Нет Гитлера, но есть Обама,
Заявивший дерзко, прямо:
В людском Мире наших дней,
Мы всех выше и сильней!

Но равны все перед Богом?!
Эта фраза – недотрога!
Говорить: не все равны,
- Это речи Сатаны!

Заявлять: мы всех сильней!
Значит, не любить людей!
США гордыня, – их «синдром»,
Что болеет Белый дом!

И болеет с давних пор,
Стал он чёрным с – этих пор!
И возможны ль отношенья
Меж странами, без оскорблений?

Стих отвечает: невозможны!
Расчёт на силу у США ложный!
Растерял культуру «нео – свет»,
Культуры отношений нет!

США каждый новый президент –
Есть хамства отношений резидент!
США власть совсем распоясалась
И скопом в хамы записалась!

У США культуры – просто ноль!
То Мира – головная боль!
США «ветви власти» заболели,
Синдром Обамы стал их целью!

Мои стихи пословице той рады:
«Коль сила – есть, ума не надо»!
«Обамы принцип» применяя
Америка достигла края!

У края жизни США стоят,
А край – дорога прямо в Ад!
К родителю их – Сатане,
Стиху так кажется и мне!

Добрались США и до России,
Хамят и ей со страшной силой!
Но Русь культурна и сильна,
Плюёт на Слона с Ослом она!

К несчастью, Америка больна!
А раз больна – опасна Миру,
Считает, что она сильна
И может Мир «пустить по Миру»!

США каждый новый президент
 -Гибели Мира резидент!
Последний оскорбляет всех и вся,
С маразмом голову неся!

Он есть опасною «пустышкой»,
Властью, что обличена!
При нём – есть чемоданчик с крышкой.
На крышке кнопка «пуск» закреплена!

У маразматиков виденья,
Что Русь готовит нападенье!
Нажмёт он кнопку машинально, –
Война начнётся моментально!

Недавно маразматик «отличился»,
Президента он назвал «убийцей»!
Его маразм хамства не оправдание!
Да, болен он, какой он президент?!
Стих комментирует на сём своё внимание,
Для США настал опаснейший момент!


Рецензии