Не будет праздника

И пусть не будет у нас праздника.
Переживем. Да - без радости.
Но не пойдем парадами
Одной колонною с педерастами.

А вот одна из левых партий Латвии
Подписала себе капитуляцию.
Это ж надо было так о... постараться
В одну компанию с ЛГБТ затесаться!

Да не допускали к власти правые
Но вся их возня не стоит и детской забавы.
Зато теперь откроют вам шире двери.
Нет смысла спорить - никто не верит.

Лицо потеряли в этой войне -
На выборах точно народ скажет нет.
Уютно под флагом лесбиянок и геев-
Как с писаной торбой или мертвым индейцем.

И был ли резон развивать
Кипучую деятельность в защиту
Прав русскоязычного населения
Немалая часть которого - на коленях...

Костер горел еще  час назад
А что теперь, так уже погас.
И дальше как. Сам себя Не спас -
Молись тогда или меняй баркас...


            17.07.2021


Рецензии