Приходи в наш мир

Приходи в наш мир, тебя мы ждём,
Маленькое крошечное чудо.
Все мечты и мысли об одном,
Как на руки брать тебя я буду,

Как ночами будем песни петь,
Чтоб тебя в кроватке убаюкать.
Приходи, чтоб солнышком согреть
И сердечком маленьким постукать.

Приходи в наш мир, мы ждём тебя,
Господа подарок в жизни нашей.
Каждый шорох ловим мы любя
И уже назвали тебя Дашей.

Ждём тебя, как солнце ждёт восход,
Наш желанный нежный ангелочек,
День прошёл и снова день пройдёт,
Ждём тебя родная, очень очень.


Рецензии