Афоризм 248
Победа в войне - это всегда только победа правящей банды в одной из воюющих стран. Народ победившей и проигравшей в современной войне страны получают одинаковый ущерб. И этим можно гордиться?
© Copyright:
Олег Бушуев, 2021
Свидетельство о публикации №121080204443
Рецензии