Му

Под облаками кучевыми
Стой на лугу, хвостом маши.
Скажу, из замши тронув вымя:
«Как Вы, корова, хороши».

Она, конечно, улыбнётся,
Смущаясь, скажет тихо: «Му»
И мордой влажною уткнётся,
Коровью морду обниму.

Так постоим одну минутку,
Сгоню я с холки мошкару,
А обсопливленную куртку
Потом платочком оботру.

Комолая она? С рогами.
Копыта, хвост – всё по уму.
Скажу ей: «Хорошо мне с Вами.
А Вам со мной?»
Корова: «Му».

Хлеб-соль – подарочек для дамы.
Произнесу: «Вам – от души».
А мушки вьются над ушами.
Ну, ладно, стой, хвостом маши.


Рецензии
Душевно. И опять словечко из сундука - комолая!

Добра,

Сергей Воролаков   03.08.2021 21:46     Заявить о нарушении
Благодарствуем.
Шлём приветы.
Благополучия!

Владимир Штеле   03.08.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.