Мы видим

Мы видим там, где нам светлей
И видим то, что нам даётся.
Но скрыто то, что среди дней
Не освещает сверху солнце.

Мы видим так, как нам дано,
И в том друг друга дополняем.
Наливши воду, пьем вино,
И новое друг в друге знаем


Рецензии