Мы умираем

I.
Мы ночью все умираем
Тех, кто остался в живых, мы прощаем
За ярким светом взлетаем
Нет пути назад

Мы ночью все умираем
Жизнь коротка – и это мы знаем
Бессмысленно время мы убиваем
Смотри - там звездопад

Припев  х2
Ночь… Душу освобождает
Легче дышать
Ночь…  Во снах все блуждает
Не убежать





II.

Мы ночью все умираем
На небе кометой сияем
И часто оберегаем
Кричим – скоро беда

Мы ночью все умираем
Долги мы всем возвращаем
Что дальше будет – не знаем
 И так будет всегда

Припев  х2


Рецензии