tienes don de un pajarillo

querer si te quiero Sirena
quiero que seas como arena
calida , dorada , sobrepasando ante de  la mano,
pues que seas feliz y libre mi preciosa nena,
valorada y apreciada como mar ante arena,
nos vemos en un mundo cuantico y paralelo,
en un mundo de mejor manera,
relajate tu mente y desconecta,
no hay nada que duele siempre y que vale la pena,
tienes don de un pajarillo ,
quita le peso , saca le brillo...



en cualquier paraiso
uno se cansa
fijate en el amor y todo se pasa


Рецензии