За нами великая страна
К чертям псалмы молитвы
Зудил поэт на Славу
Что лучше может быть чем Битвы
С поповною румяной
Без тущи и помады
Пропитанной Эладой
Под неба Звездопады
Другой дурак
Пришёл в Собор
Там не Барак
Стекла узор
И дивные фигуры
Из мрамора и бронзы
Как Жопа гарнитуры
Влекут нас речи бонзы
Но не до сук
Внимать архимандриду
Влечёт за Бук
К гитаре И к нашему Дину Риду
Он Революцию воспел
Она в Оранжевую песне
На дереве арбуз поспел
Газета Искра в Пресне
Коммуна лучше чем Церква
Там будет Остановка
Нас примут Други Жизнь легка
В руках у них винтовка
Свидетельство о публикации №121080204270