А скушно жить

Так  как  же быть -
Так скушно жить...
Навяз в зубах коронавирус.
В Египет что-ли,- изучать папирус...

И там жара - чужой песок,
Банально мне кататься на верблюде...
На остров бы в сезон дождей
С туземкой дикой...От нее кайф будет!

Жениться чтоль с такой тоски...
Так все опять пойдет по кругу.
Жену имеешь - как назло
С ней рядом крутится подруга...

В Саратов мне заказан путь -
И так в глуши.
Неважно как и чем тут кормят.
А вот туда... Когда-нибудь...

Нет. Не женюсь. Так будет.
Да перебьюсь. Не выход.
За этот шаг меня,
Скажите, кто осудит.

А если снова я на стерву
Или суку напорюсь...
Такой расклад враз пыл остудит
Да и по кайфу вряд-ли будет.

Представь еще себе интим и тут
Родная теща грозно дышит в спину...
Прости меня за блажь, святой Дункан,
Я сироту  хочу назначить половиной.


                22.06.2021


Рецензии