Платьице в горошек

- Что-то грустненько мне стало,
приуныла, чё та, я.
А подружка тут сказала:
-"Что за странная фигня?
Не узнать тебя сегодня,
перестала ты шутить.
Ведь, с такой подругой скучно,
не о чем поговорить."
Мне, конечно, не хотелось,
подружайку огорчать.
- Хорошо...- я ей сказала,
давай платье выбирать.
Только дверку в шкаф открыли,
 вдруг, она сказала: - "Ох!"
С верхней полочки свалилось
платье красное, в горох.
Это то, что было нужно,
настроение поднять.
Я подружке улыбнулась,
- Может будем танцевать?
Позабыла все проблемы,
в сторону отбросив грусть.
В красном платьице, в горошек,
щас на танцах "оторвусь"...
08.2021.
(фото из доступных источников интернета)


Рецензии