Сказать прости...

Как трудно нам подчас сказать:
 "прости... прости за всё меня, пожалуйста...
ты извини меня, любимый, ты прости, чтоб горькая обида не осталася..."

Обиды разрушают нас самих, а мстить, так вообще - дело последнее,
но если любишь, то простишь,
Любовь в таких делах всегда является посредником.

2 августа 2021 12:52 (нем.)

Прости... твоя Аллочка...


Рецензии