cuantas veces me borraste
Cuantas veces rechazaste,
En la b;squeda de la razon
enfrentaste a tu corazon,
No tiene logica y ningun porque,
Quien reune las almas
Todo completo lo ve,
Escapar del destino
jamas
No pueden personas,
Asi yo me quedo
y tu no te vas
Свидетельство о публикации №121080204171