Только Лично. 20. 08. 2021 г
За Других Не Сделаешь и Шагу.
За Других Полвдоха Не Глотнёшь.
Только Личную Проявишь Ты Отвагу.
Только Собственным Путём Пройдёшь.
Не Прожить Секунды За Других.
И Творить Мы За Других Не Можем:
Ни За Мать с Отцом, хотя Ты Друг Их.
Да Не Нужные Желания Стреножим,
ибо лишь Они – Исток Страдания.
Можем Посочувствовать и Сострадать,
Боль Иных Принять Ради Желания.
Можем Жизнь Телесную Отдать,
лишь Своим Решением Сразиться.
И Себя Сравнить с Собой лишь Можем:
Каким Был, в Кого Преобразиться,
хоть Мы Все Всегда-и-Всюду Боже.
02.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121080204166