ты больше не будешь принцем

Я знаю , что мир наш тесен.
Что встречу тебя не раз.
Но мне больше не интересен
Любви твоей лживой рассказ.

Ты больше не будешь принцем
Моих романтичных снов.
Я гордая и мой принцип,
Слать на х.й  таких козлов.


Рецензии