Сапиосексуал

Он не то чтоб красив...
Он чертовски красив...
Что то дьявольское есть..
Там такая адская смесь..
Не одну он покорил..
Сердце девичье разбил..
Я тихонько помолчу...
Даже "здрасьте" не шепчу..
Сапиосексуал!!!
Громко так сказал..
Не ударю интеллектом..
Посижу я незаметно))


Рецензии