Плод любви...

Гордится глупо,внешностью своей,
У гордеца,какие в том потуги,
Он плод любви,по жизни своей всей,
А это,лишь родителей заслуги!

Чем ярче личность,больше псов,
Готовых лаять от бессилия,
Все на виду у стаи болтунов,
Навеки опаливших крылья!

Прекрасных лиц не мало на Земле,
Гораздо меньше,душ красивых,
В достатке мнений ярких о себе,
А на поверку,лишь спесивых!


Рецензии