Предостережение графомана

Решил стихом я написать
Руси своё предостережение:
Живёшь ты, мне родная Мать
В враждебном, Мира окруженье!

Хочу я важное сказать:
В международных отношениях
Ухо востро нужно держать, –
Партнёр предаст в одно мгновение!

И никого нельзя жалеть,
Людей - то жалость унижает!
Холодный ум нужно иметь,
Свой интерес в делах преобладает!

И в договоре недопустимо измененье
Ибо «задушат» в международных отношениях!
И нужно видеть пример США:
У них отсутствует душа!


Понять пример, этот, полезно,
Он Русь излечит от болезни,
Что называется «слюнявость»,
Её пора отправить в «анус»!

Американский, видим мы, пример,
Их отношение к СССР, России!
Развал Союза. С помощью их «мер»
И властная была посеяна стихия!

Америка плюёт на всех и вся,
Угрозы она всем и вся неся!
Ей важно быть на авансцене,
Начхать ей на стран проблемы!

Оценка соблюденья договора –
Серьёзного, причина разговора!
И, при малейших отключениях
Необходим разрыв всех отношений!

Чтобы тебя, Россия, уважали,
Необходима сила, – написано в скрижали!
Америка бессилье не прощает,
Наказание вершит, как обещает!

Не нужно призывать: опомнитесь, ребята!
Договорные отношения ведь святы!
И в долг давать партнёрам то ж, не надо,
В денежных делах признавать лишь предоплату!

С США плохи и очень, отношения,
Конгресс хамит и в этом нет сомнения!
События, мировые, не есть фарс,
Их знание полезно в трудный час!


Рецензии