лом с приветом

и очень трудно говорить
и я включаю габарит
что обозначит слово
громоздкое как совы

зимующие на ветвях
заваленные снегом
за окнами я второпях
вот помню в Адыгее

зимующие как ослы
упрямые в пустыне
в геенну посланны козлы
се жарятся и стынут

зимующие напролом
до лета ибо лето
их посшибает словно лом
и Фет пришед с приветом


Рецензии