пытаемся выпрямить кривую

Если все предначертано,
 предсказано ,
 То о какой надежде идет речь 
Может мы обманываться рады 
 А может быть хотим себе помочь
 Времени совсем не существует
 Только мы скользим туда - сюда
 и пытаемся выпрямить кривую ,
 время тратим ,
а тут и возвращаться нам пора


Рецензии