Такая тишина. заманит...
Собрал, с крыши – чуток,
Холодная водица, как осень,
Припрятал и, охладил!
А сам, поспешно умчался,
Стою – вернется, нет.…
Я приготовила – сдачу…
Не найти! Валяется, только – сучок!
Такая тишина – заманит!
Голые деревья – молчат!
Где-то – затих, спрятался – ветер…
Наблюдает – луна!
Тихо! Свежий воздух – глотаю!
Темнота. Благодать!
Серое, черное – смешивается!
Не буду, рядом – стоять!
++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121080204056