Окна RUS. ТА

Спорт -
заменяет войны,
которых -
не отменяет.

И Тьмуторокань
становится -
всё прозрачнее
для СМИ.

Лучше всего
в России
сознательно проявляется -
коллективное бессознательное...

Мир каннибалов
способны одолеть -
только его
страны-вегетарианки.

Зло отбивается -
больнее,
чем Добро -
громче.

И у стен -
есть уши,
завешенные лапшой...

Ваш покорный
            слуга - бунтарь...


Рецензии